腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《让子弹飞》遭恶搞 网友炮制搞笑视频网络走红

2010年12月13日16:21法制晚报我要评论(0)
字号:T|T

  继剧照被恶搞之后,近日,还未上映的《让子弹飞》再度被网友瞄上,一部恶搞版的《让蛋炮飞》一时间走红网络。

  该恶搞视频颇有当年胡戈恶搞陈凯歌《无极》的风格,作者将《让子弹飞》预告片视频和央视新闻播报结合起来重新剪辑。

  此外,该视频还对口型配音,找来了蔡依林陈冠希周立波的视频资料等做陪衬,将周润发、葛优、姜文三人在《让子弹飞》中的斗智斗勇“改编”成一个城管小分队调查朝韩炮战与上海大楼起火原因的故事。

  而其中的主人公说了众多“浮云”、“神马”、“我爸是李刚”等网络热词,周立波和黄健翔更在短片中被刻画成朝韩炮战的“造谣者”,令人爆笑不已。

  不少网友纷纷留言称“太给力了”。虽然上线不到两天时间,但仅在酷6网一家网站,该视频的点击率就已经近3万次。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息