腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 王菲2010巡唱官网 > 正文

王菲香港个唱门票畅销 为歌迷拒绝千万元包场

2010年12月14日00:31新快报我要评论(0)
字号:T|T

王菲香港个唱门票畅销 为歌迷拒绝千万元包场

王菲(资料图)

新快报12月14日报道 王菲将于明年3月4日至6日回归香港开个唱,昨日开始银行信用卡优先订票,980港元及380港元的门票于两小时全数售罄。由于只接受电话订购,30条电话热线增至50条,以应付歌迷抢票。

王菲经理人陈家瑛多谢歌迷支持,自从王菲决定为香港歌迷举行个唱之后,内部认购早于11月中已经超额爆满。据悉,有内地财团曾以8位数打算包场,陈家瑛说:“的确有这件事,不过我已经SayNo。阿菲本来没有计划有香港站,只是太多歌迷要求她才肯答应。如果我们为赚钱被人包场,就失去她想回来会歌迷的意义。”

相关专题:

王菲2010巡唱官网
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息