腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

传陆川因“虞姬”与秦岚分手 回应:空穴来风

2010年12月14日02:05潇湘晨报我要评论(0)
字号:T|T

陆川“掌勺”《王的盛宴》 周润发确定演刘邦

导演陆川(资料图)

潇湘晨报12月14日报道 昨日,有媒体报道,正在全国为新片《王的盛宴》海选“虞姬”一角的导演陆川与女友秦岚被传出分手。为此,记者致电陆川工作室,一名工作人员就此事回应称:“这完全是空穴来风,对于陆导这样的报道是很不客观的。”

报道称,在去年12月底宣布筹拍《王的盛宴》的发布会上,被问及女友秦岚有没有可能出演虞姬时,陆川还笑称有可能:“虽然她长得像虞姬,但性格很像吕后!女人都有虞姬、吕后的两面,就看男人是打开了哪扇门。”不仅如此,秦岚还陪着陆川前往各地考察拍摄场地。而就在新片《王的盛宴》全国海选“虞姬”一角进行得如火如荼时,陆川突然改了口风:“我觉得秦岚……应该向一个演技派演员的方向发展,而不是光靠容貌,虞姬这个机会应该留给新人。秦岚饰演虞姬的惊喜度不高,且年龄也不太适合。”而秦岚近日被问及大S汪小菲事件时,更是“忿忿不平”地表示:“我处理感情的态度和普通人一样,对于婚姻,我持慎重态度,不会接受闪婚。”如此回答让人怀疑二人情路遇阻。

而与陆川合作海选“虞姬”的一名项目负责人表示:“陆导非常肯定地说,他这次要真真正正选出一个‘虞姬’,绝对不会内定!”

昨日,记者致电陆川工作室求证此事,一名工作人员表示:“这完全是空穴来风,这篇报道我们看过了。对于此事,首先我们对陆导私生活以及他和秦岚的进展也不是很了解,而且也没有听说过报道上那些信息。这篇对陆导的报道是很不客观的。”

陆川与秦岚定情于电影《南京!南京!》。因为一直都很低调,直到影片正式上映后两人恋情才正式曝光。而在此之前,陆川与秦岚的关系也在媒体上被频繁拿来翻炒。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息