腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《青蜂侠》 > 正文

周杰伦称演《青蜂侠》英文是死穴 否认穿增高鞋

2010年12月14日01:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 “周董”周杰伦前进好莱坞,拍摄电影《青蜂侠》,在电影中抢尽锋头,饰演的加藤一身黑衣、黑眼罩,帅气十足,刚好符合周董爱帅的个性。

这次的合作对于周董来说是个很难忘的经验,他说除了英文是他唯一的死穴外,其它真的都没在怕。曾在六零年代轰动美国的动作冒险影集《青蜂侠》中的加藤是周董的偶像李小龙所饰演,被问到是否有模仿偶像,周董则表示要学李小龙真的太难,但是他有加入自己的幽默与浪漫的刚情演出,他自己也非常期待上映的时候可以在大屏幕上观赏,也说一定会带妈妈跟奶奶到戏院去看,也藉此表示自己身边目前没有J女郎。谈起之前穿增高鞋,周杰伦半开玩笑式对媒体秀出鞋跟,提醒大家“眼见为凭”。

周董进军好莱坞处男作《青蜂侠》未映先轰动,在预告片中也有周董帅气的表现,就被眼尖的记者发现,周董拍摄武打动作的时候都会嘟嘴,是否是特地设计的?周董则表示自己也不知道为什么会嘟嘴,但是就是习惯了,其实也是另一种周式风格,周杰伦很感谢导演能选到他去饰演这个角色,让多才多艺的他又多跨足了一个新的领域。热爱音乐的周董,也表示很希望电影主题曲可以用他做的音乐,自己也向导演自我推荐,只是迟迟都没有下文,他也表示如果全球都可以用他做的华语歌曲一定很屌。

相关专题:

《青蜂侠》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧