腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

尚雯婕韩语舞曲首播 年内正式进军韩国舞曲市场

2010年12月14日06:54腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

尚雯婕韩语舞曲首播 年内正式进军韩国舞曲市场

尚雯婕全新惊艳造型

尚雯婕韩语舞曲首播 年内正式进军韩国舞曲市场

Girl封面

尚雯婕韩语舞曲首播 年内正式进军韩国舞曲市场

拍摄花絮

尚雯婕韩语舞曲首播 年内正式进军韩国舞曲市场

拍摄花絮

继上周推出全新remix单曲《Ms.Lane Crawford / 小姐连卡佛》后,华谊音乐再度曝光了旗下“潮流女皇”尚雯婕的另一首全新韩语单曲《Girl》。这首由尚雯婕亲自填英文词,与韩国知名唱作人J-Trax合唱的单曲将作为尚雯婕2010全新大碟《全球风靡Fashion Icon》系列的Bonus Track并收录在J-Trax即将在韩国上市发行的新专辑中,尚雯婕也将成为华语乐坛首位进军韩国市场的选秀歌手。

顶级唱作人主动邀唱 尚雯婕进军韩国市场

刚刚发行2010全新大碟《全球风靡Fashion Icon》的尚雯婕继上周推出全新remix单曲《Ms.Lane Crawford / 小姐连卡佛》后再度发布了一首全新韩语单曲《Girl》。这首歌由曾与亚洲多位巨星合作过的韩国顶级电音舞曲唱作人J-Trax为尚雯婕量身打造,并破天荒主动要求与尚雯婕合唱。J-Trax被韩国媒体誉为“大型韩流作曲家”,是RAIN、神话组合李珉宇、苏志燮等韩国一线巨星的御用制作人。众所周知,韩国舞曲引领了整个亚洲,甚至是世界范围内的流行音乐趋势,这首由J-Trax亲自制作的电子舞曲就将当今世界范围内最流行的电子乐搭配上韩国音乐素有的舞蹈节奏,制作成一首特色十足并带有着中毒性曲风的韩风电子舞曲。而该曲的另一个版本将随J-Trax的个人全新大碟于韩国上市发行,尚雯婕也将成为华语首位进军韩国市场的选秀艺人。

六位数拍摄全新写真 一线团队全面力挺

为配合这首韩语单曲的上市,尚雯婕日前再度为《全球风靡Fashion Icon》系列进棚拍摄时尚大片。据悉,这已是其第六次拍摄该专辑的宣传写真,而这次拍摄更邀请到《Men's Uno》视觉总监Kenji.Y、彩妆大师邰凌轶、旅英著名服装设计师徐晓灵、毛毛等时尚界顶级团队为尚雯婕打造全新造型,更由时尚摄影大师张悦亲自操刀拍摄。该次全新造型的拍摄工作历时10余小时,尚雯婕金色短发潮味儿十足,迷蒙的眼神、微微嘟起的冷艳红唇再配以各种妖艳撩人的姿态,帅气性感并存,视觉冲击力强烈爆棚,潮流女皇登峰造极,令人惊叹不已。

据悉,尚雯婕2010《全球风靡Fashion Icon》正式的音乐部分将于近期陆续对外公布。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息