腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 王菲2010巡唱官网 > 正文

王菲忙于筹备演唱会病倒 拒绝个唱被财团包场

2010年12月14日08:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

王菲忙于筹备演唱会病倒 拒绝个唱被财团包场

王菲(中)与演唱会总监不时交流演出流程。

王菲忙于筹备演唱会病倒 拒绝个唱被财团包场

忙于练歌的王菲不慎病倒,在网志大吐苦水。

腾讯娱乐讯 2010年12月14日 香港 王菲日前正在开始筹备明年的台湾及香港演唱会,昨天她在网志透露病倒了:“头痛欲裂,嗓子冒烟!”而王菲的香港站个唱定于明年3月4至6日在亚洲国际博览馆举行,昨天开始接受信用卡优先订票,最贵的980元及最便宜的380元门票,短短两小时便售罄,她的经纪人陈家瑛感谢歌迷支持!

另外,有指有内地财团出到8位数字,提出包起两场王菲香港个唱,陈家瑛承认此事:“王菲本来没有计划做香港站,因为太多歌迷要求才答应,如果我们为赚钱被人包场,就失去了她想来会见歌迷的意义。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

王菲2010巡唱官网
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息