腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

李乃文《爱在苍茫大地》变情圣 曝光无厘头表情

2010年12月14日09:59腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

自12月6日以来由李乃文、李幼斌朱亚文等主演的,反映三线建设者生活的51集历史大戏《爱在苍茫大地》正热播于辽宁、吉林、山东、河南四大卫视。青年演员李乃文饰演的“膏药”因其搞笑的表演风格、面对爱情越挫越勇的无厘头专一精神,都成为了该剧的最大亮点。

将无厘头似的“专一”进行到底

《爱在苍茫大地》中李乃文饰演的膏药对于感情可谓是一追到底,尽管自己暗恋的女孩闻婷对于他总是躲躲闪闪,在别人看来都不报以成功的感情,膏药自己总是能用其无厘头的精神来安慰自己受伤的心。闻婷对于膏药的爱总是泼冷水,但还是无法阻止膏药对她深深的情感。面对闻婷的“冷言冷语”膏药总在哥们面前自圆其说:“骂我,怎么不骂你们啊,这说明她对我有情。”

表情丰富 展露喜剧天赋

说到李乃文很多人都会联想到很多经典的小人物,不管是《集结号》里的吕宽沟、《动什么别动感情》中的小李美刀,都和《爱在苍茫大地》中的膏药有很多类似之处,那就是幽默感和搞笑的表情,这也正是李乃文的“招牌动作”。作为国家话剧院的演员,多年的舞台表演经验,让他展露出了喜剧演员的表演天赋,丰富的搞笑表情同样出现在《爱在苍茫》中,拥抱闻婷、与兄弟为爱拳脚相向等一系列精彩的剧情中。(牧牧/文)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息