腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

美国电影学会年度十佳美剧 AMC三剧获选成赢家

2010年12月14日10:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

美国电影学会年度十佳美剧 AMC三剧获选成赢家

《行尸走肉》剧照

腾讯娱乐讯 北京时间12月14日,据美国媒体消息,美国电影学会(AFI)公布2010年十大最佳美剧,HBO迷你剧《太平洋战争》(The Pacific)和AMC新剧《行尸走肉》(The Walking Dead)榜上有名。

美国电影协会创办的年度十大,设立于2001年,该奖项旨在表扬这十部美剧的幕前幕后所有主要电视工作者,不细分奖项,皆大欢喜。在公布美剧十佳的同时,该协会还会公布年度十大最佳电影。

今年的十大最佳美剧,《欢乐合唱团》(Glee)、《广告狂人》(Mad Men)和《摩登家庭》(Modern Family)去年也曾入选十大,今年再度蝉联最佳。

在电视台方面,AMC共有三部美剧入选,分别是,《绝命毒师》(Breaking Bad)、《广告狂人》(Mad Men)和新剧《行尸走肉》。HBO三部获奖的美剧是《太平洋战争》(The Pacific)、《自闭历程》(Temple Grandin)和《海滨帝国》(Boardwalk Empire)。

其他电视台,Showtime获奖电视剧是《癌莫能助》(The Big C),ABC获奖电视剧是《摩登家庭》(Modern Family),NBC获奖电视剧《我为喜剧狂》(30 Rock),FOX获奖电视剧《欢乐合唱团》(Glee)。

(比尼)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息