腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > BTV春晚系列活动 > 正文

尚雯婕助阵BTV春晚选拔 特意不“雷人”(图)

2010年12月14日11:40北京晨报冯遐我要评论(0)
字号:T|T

尚雯婕助阵BTV春晚选拔 特意不“雷人”(图)

尚雯婕

  晨报讯(记者 冯遐)上周末,由北京电视台主办的“春晚e起来·我是大明星”在中央民族大学举行了第二场地面选拔活动。“民族风”和“跨国界”是本场主打特色。全场的压轴大戏来自尚雯婕的表演,她表示因为是在学校做活动,所以特意“清淡”出场。

  2006年的“超女”冠军尚雯婕入行已经4年,作为从普通白领到成功艺人转型的代表,“前辈”尚雯婕给“草根达人”们建议说,“要时时刻刻把自己当作新人来看待,抱着一种学生的心态不断去学习新鲜的东西,让自己变得更强大。像我出道快4年了,但我越来越觉得我想要的、独属于尚雯婕的东西别人给不了。这也是为什么我决定暂时退出华语流行乐坛,明年年初去欧洲或者美国学习音乐制作的原因。从某种角度说,这就是一种学生心态。”

  尚雯婕经常以“大胆”、“雷人”的造型出现,引发不小的争议。不过现身民族大学的尚雯婕却难得的“清淡”,尚雯婕对此表示,“我会根据参加活动的场合去选择不同的造型。像今天的活动是在校园举办,我的妆容会比较清淡。但有时去参加颁奖盛典,我的妆容就会很隆重。”

  据介绍,民族大学站共有36个节目亮相,其中“北大五行”清唱团带来的迈克尔·杰克逊的七首经典歌曲的串烧最为抢眼。“春晚e起来·我是大明星”的第三场地面推广活动将于12月18日在中国传媒大学举行。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息