腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > BTV春晚系列活动 > 正文

“我是大明星”进校园 尚雯婕建言“草根达人”

2010年12月14日11:47北京青年报杨文杰我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 北京电视台为春晚造势的“春晚e起来·我是大明星”活动上周日在中央民族大学举行了第二场地面选拔活动。“民族风”和“跨国界”是本场主打特色,压轴出场的尚雯婕现场演唱两首新歌《候鸟》和《活出美丽》,身为选秀出身的歌手也对众“草根达人”提出不少中肯建议。

  作为2006年的“超女”冠军,尚雯婕已经入行四年。两首歌曲唱罢,尚雯婕接受采访直言,“时隔数年再次来到大学校园,有种回归的感觉”。作为从普通白领到艺人转型的成功代表,“前辈”尚雯婕给“草根达人”的经验是要时刻把自己当作新人来看待,让自己变得更强大。“像我出道快四年了,合作了很多优秀的音乐人,但我越来越觉得我想要的、独属于尚雯婕的东西别人给不了,这也是我决定暂时退出华语流行乐坛,去欧洲或者美国进修的原因。并不是对国内的音乐环境不满,而是对自己的要求更高。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息