腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 珍爱女人巡演 > 正文

四大歌坛天后齐聚2011内地巡演《珍爱女人》

2010年12月14日13:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

四大歌坛天后齐聚2011内地巡演《珍爱女人》

珍爱女人演唱会现场照

齐豫潘越云万芳黄小琥(微博),她们是华语乐坛当之无愧的“天后”,她们的歌声感动了几代人,以《橄榄树》《九月的高跟鞋》《欢颜》等歌曲感动歌迷的齐豫,驰骋乐坛30余年,她那天籁般的声音令人难忘。

潘越云在歌坛也发展了30年,由她演唱的《爱的箴言》《野百合也有春天》《我是不是你最疼爱的人》等歌曲早已成经典。她发行过的专辑超过60张,获得过金曲奖、金鼎奖、金嗓奖无数,在台湾百佳唱片中,她一个人占了7张,足见这位“美声天后”实力。三毛曾说过:她有两个好友,一个是像天使的齐豫,一个是像埃及艳后的潘越云。聆听潘越云30年的歌唱乐章,等于翻阅了一部台湾流行音乐的发展史。

从1990年发行第一张唱片开始,万芳进入娱乐圈已经20年,她拥有多重身份。作为“苦情歌后”,她的《新不了情》(电视版 电影版) 《猜心》等歌曲家喻户晓;作为演员,她出演过近20部影视剧,凭着《冷锋过境》获得2004年台湾金钟奖最佳女主角奖;作为主持人,她在电台当班的《音乐i——散步》拥有一批忠实粉丝。暌违歌坛8年,万芳在今年推出专辑《我们不要伤心了》,这是一张会让歌迷反复聆听的专辑,其中每一首歌都有真实的故事。

有着“PUB女王”美誉的黄小琥近年来再内地是风生水起,一首《没那么简单》感动了无数的剩男剩女,也让之前在内地名不见经传的黄小琥一夜之间家喻户晓,热情又桀骜不顺的性格使得她在音乐领域里独树一帜。如今,黄小琥无论走到内地的哪一个城市,都拥有大批拥护她的歌迷 。

齐豫、潘越云、万芳、黄小琥,四大歌坛天后齐聚舞台,那会是一番怎样的风景,而《珍爱女人》就实现了歌迷可以在四个天后身上找到自己时代的影子,聆听《珍爱女人》,可以击碎你心灵最脆弱的那部分。据悉,《珍爱女人》将在2011年在内地展开巡演。

相关专题:

珍爱女人巡演
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息