腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

陈伟霆恋爱直指结婚 与阿Sa交往无关年龄(图)

2010年12月14日14:04京华时报曾家新我要评论(0)
字号:T|T

陈伟霆恋爱直指结婚 与阿Sa交往无关年龄(图)

陈伟霆

在贺岁片《恋人絮语》中,香港型男陈伟霆扮演的角色爱上了同学的妈妈。对于大银幕上这段不伦恋,陈伟霆昨天在接受记者采访时表示,他没有恋母情结,但在生活中可以接受年龄比自己大的女性。陈伟霆还首次表示,他和阿Sa交往是为了结婚。

彭浩翔监制的贺岁片《恋人絮语》讲述了4段感情故事,其中,陈伟霆扮演的90后男生梁宝晴,不知不觉喜欢上了同学的妈妈。同学的老爸(曾志伟饰)恰巧在外面包二奶,梁宝晴便开始自己的计划。昨天,记者询问,片中演绎不伦恋的陈伟霆在生活中是否会接受比自己年龄大的女性。陈伟霆毫不犹豫地表示:“如果感情好,年龄大一些没有问题,但年龄如果相差太多,我接受不了。如果影片中的事情发生在自己身上,自己只会喜欢而不会去爱,更不会告诉当事人让她知道。”

今年10月,陈伟霆和阿Sa的恋情曝光,成为媒体关注的焦点人物。巧合的是,阿Sa的年龄比陈伟霆略大,记者很想知道他对这段感情的态度。陈伟霆开诚布公地表示:“爱情是不分年龄的,不过要看每个人的接受程度。另外爱情也没有什么特别的界限,比如性别、肤色也没有限制。那种感觉是一拍即合的,有了这种触电的感觉就可以发展爱情。谢谢大家一直关心我和阿Sa,我会努力让她开心和快乐的,这与年龄无关,我和她的交往是以结婚为目的的。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息