腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

李依晓出席国剧盛典 《三国》静姝军装亮相

2010年12月14日14:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李依晓出席国剧盛典 《三国》静姝军装亮相

从左至右:刘芊含、李依晓、高希希、刘竞、赵柯

李依晓出席国剧盛典 《三国》静姝军装亮相

李依晓军装出席国剧盛典

近日,每年一度的大型电视剧颁奖晚会——“国剧盛典”终于在北京拉开了序幕。当天晚会,近百余位当红明星缓步走向晚会红毯。高希希导演携电视剧《三国》中“静姝”的扮演者李依晓共赴盛会活动现场。

高希希工作室艺人李依晓身着帅气军装,与高希希导演携手亮相红毯。李依晓称,继《三国》的合作后,自己再次跟高希希导演合作了这部空军大戏《血战长空》。出身于空政话剧团的李依晓表示,自己本身就是一名军人,再加上新片《血战长空》正在热拍中,所以希望借此次活动向观众朋友们呼吁多多关注这部描写我国空军成长的大型史诗电视剧。

据悉,在此次盛典中《三国》剧组共拿下“2010年度十佳电视剧”、“2010年度网络最受欢迎电视剧(内地)”、“年度最佳导演”、“年度最佳编剧”、“年度最佳男主角”五项大奖,成为当晚“最给力”的剧组。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息