腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 明星公益 > 正文

组图:秦岚回家乡做公益 航班取消急坏工作伙伴

2010年12月14日15:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 据悉,近日演员秦岚作为明星嘉宾应邀出席某国际品牌旗舰店在沈阳的开幕活动,活动现场更是不忘联合该品牌一起做公益献爱心。活动现场,该品牌把当日营业所得利润全数捐出,秦岚在之后的采访中表示很开心为自己家乡的公益事业作出一份贡献。秦岚还说好久没有回到家乡了,这次回来能够参与到这么有爱心的开幕活动自己也觉得很荣幸。

活动结束后,秦岚和工作人员等一行人本来打算当天就赶回北京准备第二天的广告拍摄工作,但是却遭遇沈阳难得一见的大风雪天气,所以航班取消,因此一行人遍被迫留在了沈阳,不久秦岚在微薄上说“很久都没有这样安定的留在沈阳了!心里有说不出的踏实感,好像回到了从前!”。但是却急坏了工作人员,原来第二天在北京有一个广告的拍摄工作正等着秦岚。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息