腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

袁新《男人帮》首次触电 被赵宝刚夸潜力大

2010年12月14日15:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

袁新《男人帮》首次触电 被赵宝刚夸潜力大

袁新加盟《男人帮》新鲜亮相

近日,赵宝刚导演的最新话题剧《男人帮》在上海的严冬中紧张的拍摄,青年演员袁新也进入剧组,作为赵宝刚导演旗下鑫宝源的艺人,袁新也是首次触电赵宝刚,加盟赵导的新戏,让袁新也高兴不已,在片场,赵导夸赞袁新有潜力,鼓励好好努力。

首次与赵导合作的袁新心里高兴之余本来也有些不安,以前听说赵导在片场非常严厉,袁新担心自己的表现不够好,但是一进入到拍摄片场,才发现赵导是一个对待作品非常严厉,精益求精,但是对待演员非常和蔼,尤其是对待年轻演员,赵导很善于启发他们的内在潜力,袁新觉得自己的演技也有所提升,还被赵导夸赞潜力很大,以后要继续努力。

袁新荧幕上的第一个角色是新版《红楼梦》(旧版 新版)里的贾蓉,这个有些腼腆的大男孩给观众留下了深刻的印象,之后又与蒋雯丽孙淳等前辈合作了《当幸福来敲门》,袁新的演技更上一层楼,可能也是因为他的努力和显露出的天分,让赵宝刚导演把他挑到《男人帮》剧组,希望袁新的演艺之路越走越好。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息