腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

快男姚政用摇滚撼动青海卫视 遭郑钧厉眼检阅

2010年12月14日15:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快男姚政用摇滚撼动青海卫视  遭郑钧厉眼检阅

摇滚巨星郑钧

快男姚政用摇滚撼动青海卫视  遭郑钧厉眼检阅

摇滚小子 姚政

2007年夏天,一个唱着非主流摇滚音乐的大男孩在“快乐男声”这个主流的选秀舞台上,被伯乐郑钧挖掘并一路力保进入全国十一强。三年过去了,当初那个怀抱着满腔热情高喊着“要复兴中国摇滚”的热血少年,本月31日晚将带上他沉淀的原创作品现身青海卫视跨年演唱会,接受伯乐郑钧的检阅。

姚政是“快乐男声”至今唯一的一名摇滚选手,三年前,他抱着吉它唱着《等有饼吃了再说吧》,一开口就打动了中国摇滚的领军人物郑钧。一向直言不讳的郑钧表示:“姚政是没有被污染的一个选手,他的音乐不仅给人以热情和感染力,也带给我们很多快乐,他的创作激情和单纯唱歌的状态很吸引人,让你忘记这是一场比赛,我非常欣赏他”。也正因为有了郑钧的强推和鼓励,加上自身所散发出来的魅力,帮助姚政过关斩将最后夺得全国十一强,这还是摇滚选手在选秀舞台上史上最好成绩。

比赛结束后,姚政签约天娱公司,并定居北京。虽然与伯乐离得很近,却因为很多客观原因,一直没有同台演出的机会。听说这次青海卫视跨年演唱会邀请到了郑钧,姚政有些不敢相信:“真的吗?他确定了会来吗?太好了!”言语中无不体现出这位“摇滚小子”对摇滚教父的感恩与期待。

“是他从快男的舞台上选出了我。想他听听我沉淀了三年后的音乐,想他看到我的进步”。姚政的心愿将在12月31日晚,青海卫视与成都电视台都市生活频道联合打造的跨年演唱会上实现!

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息