腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

孟非腾讯微博喊冤:我其实特别喜欢11号嘉宾

2010年12月14日16:21腾讯娱乐小西我要评论(0)
字号:T|T

孟非腾讯微博喊冤:我其实特别喜欢11号嘉宾

孟非腾讯微博截图

江苏卫视相亲节目《非诚勿扰》的11号女嘉宾来自广东,说话一直带有浓重的乡音。节目中,她对3号瑜伽男提问的时候。她问男嘉宾可不可以表演一下横叉、竖叉和拱桥。男嘉宾回答说那些只是最初级的,打个比方说你现在把你的身体扭成花能证明什么呢。11号用广东口音回答说:“就是证明你很厉害,很牛,很棒啊!”这句话说完后,包括孟非在内的全场人都捧腹不止。

有网友便指责孟非(微博)有歧视女嘉宾的口音,今天孟非在微博上坦言:“感谢这位观众关注我们的节目,但我一直以为所有人都看得出来我特别喜欢11号呢,至少栏目组的同事都看出来了。”

相关微博:

孟非

孟非昨天收到一个热心观众发来的邮件,给我提个意见,希望我不要歧视11号女嘉宾的口音。感谢这位观众关注我们的节目,但我一直以为所有人都看得出来我特别喜欢11号呢,至少栏目组的同事都看出来了。

2010-12-14 09:52:15
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息