腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《让子弹飞》广州再掀热潮 影迷评胡明海拔第一

2010年12月14日21:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《让子弹飞》广州再掀热潮 影迷评胡明海拔第一

《让子弹飞》广州发布会合影。

《让子弹飞》广州再掀热潮 影迷评胡明海拔第一

手模留念

日前,《让子弹飞》在广州举行发布会。所有主创再度齐聚一堂,为本月16号影片全国上映造势。导演姜文及每位演员还现场给广州影院留下签名手印,作为广州宣传的珍贵收藏。

《让子弹飞》主创团队堪称中国影视作品中最强男演员阵容,从姜文、葛优周润发,到姜武、陈坤、廖凡、张默,各有独特魅力。除此之外,另一焦点集中在海拔上,在姜文、葛优、姜武、陈坤、周韵等明星云集的阵容中,扮演小贩孙守义的演员胡明,以身高优势再次被影迷评价为《让子弹飞》系列发布会中“海拔最突出”的演员。

胡明在《让子弹飞》中扮演鹅城的粉贩孙守义,每逢出场必有笑点,他头戴瓜皮帽,内衬红色衬衣,宽大的裤子外还有一个漂亮的皮裙,整个造型也十分搞笑,孙守义做得一手好菜,拿手绝活便是祖传风味凉粉。片中胡明出演的粉贩孙守义挨了姜武几顿好打。之前北京首映礼上姜武看到胡明,还连连表示,当时打的太认真了。希望小兄弟不要介意。此次胡明则在采访中表示,能和这么多优秀的演员合作深感荣幸,感谢姜文导演给自己机会让自己演了一个最出彩的卖凉粉的小贩。

对于因为海拔问题而被影迷格外关注,胡明笑答:“演员阵容太强大,导演和每个演员都有若干部观众非常喜爱的作品。虽然除了《让子弹飞》,我也加盟出演了《密室之不可告人》《铁人》《七剑》《集结号》等其他影视作品,但是没办法,近来随着大腕儿部队全国宣传,影迷对我的海拔问题情有独钟啊!北京发布会合影我凑巧站的中间了一点,结果成了V字型,广州上海的发布会再合影我就站边上了。这次我也算是借海拔做一回重量级中的焦点,哈哈……”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息