腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

公信榜直播间揭幕 马天宇江映蓉众星齐聚(图)

2010年12月15日01:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 华语流行乐坛最具全民公信力的音乐排行榜——叱咤金曲公信榜首开先河打造歌手与粉丝间零距离互动模式之后,12月14日下午在北京大钟寺中坤广场再度隆重举行盛大新闻发布会,为叱咤金曲公信榜透明直播间揭幕。

直播间开幕发布会现场热闹非凡,特别赶来恭贺的流行乐坛巨星张行、人气偶像江映蓉马天宇、创作达人许飞李霄云后弦和内地实力天团M.I.C男团等不约而同地都送上各种“金色”礼物作为贺礼,金光熠熠汇聚一堂,共同见证了这一华语流行乐坛的非凡历史时刻。张行特意为公信榜直播间开幕送上题字,金光熠熠的“叱咤金曲公信榜”大字,寓意公信榜可以通过全民公信力的排行,促进华语乐坛的繁荣发展。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息