腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

梁咏琪与男舞者贴身辣舞 个唱不会公开介绍男友

2010年12月15日01:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

导语:梁咏琪平安夜在北京工人体育馆开唱,与外籍男dancer排练性感舞步。美国驻港领事男友Matthew会到场观看,但梁咏琪还没有打算在台上介绍对方,称不到时候。

腾讯娱乐讯 梁咏琪(GiGi)将于平安夜在北京工人体育馆举行演唱会,今日GiGi为个唱进行排舞。

与外籍男dancer彩排时,不乏贴身及性感的舞步,GiGi表示:舞步是排舞师排的,此次请来外籍男dancer,希望在视觉上好看一点。问到演唱会举行时,其美国驻港领事男友Matthew会否到北京欣赏呢? GiGi承认:这位发展中的朋友会去看。至于她会否在台上公开介绍对方?GiGi说,还没到这个阶段,大家也没到去见家长的阶段,他们仍在认识中,生活好开心。至于Matthew可有看过GiGi与外籍男dancer有贴身舞蹈?GiGi说:对方知道她很专业,会互相支持。

由于阿Sa(蔡卓妍)会担任她个唱的表演嘉宾,有指GiGi破坏阿Sa和William共度浪漫节日的好时机,GiGi称:当初邀请阿Sa时,他们还未公开恋情,到时她会亲阿Sa一口当做答谢她。

版权所有,禁止转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧