腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

陈法拉新剧大秀钢管舞 变身新一代性感女神(图)

2010年12月15日07:28腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈法拉新剧大秀钢管舞 变身新一代性感女神(图)

陈法拉露肩又露腿,难怪迅速成为新一代性感女神。

陈法拉新剧大秀钢管舞 变身新一代性感女神(图)

陈法拉笑到眼睛都睁不开,身旁的两位嘉宾也被她感染一起笑。

腾讯娱乐讯 2010年12月15日 香港 陈法拉在新剧中大跳钢管舞,引发网友热烈讨论,有人更坦言“受不了”!陈法拉笑说一般家庭难有钢管设施,所以男友从来没欣赏过她的诱人舞姿。

在台庆颁奖礼勇夺“最佳女配角”的陈法拉,昨天穿上性感无肩带裙出席商场活动,对于新剧《诱情转驳》首集的钢管舞场面引发网友热烈讨论,有人更表示“受不了”,陈法拉笑说精彩开篇正好令大家多关注《诱》剧,问到男友薛世恒是否“受得了”?她笑说:“他还没看喔!(你真人跳给他看?)家里没有钢管,拍的时候也要锁得很紧才能拍,普通家庭不会有这些设施!”

圣诞望回美国探亲

谈到男友的卡拉OK生意面临竞争,陈法拉表示对方的生意与她无关,问到会不会帮忙宣传?她说:“经常有!或者开分店可以帮忙剪彩,不过也要收钱,不会打折,因为无线是上市公司嘛!”她又透露圣诞期间已经接洽不少工作赚钱,但25日当天不用开工,所以希望回美国探望父母:“可以回去就是最好的圣诞礼物!”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息