腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

梁咏琪秀热舞全身被摸 不惧男友醋意大发(图)

2010年12月15日07:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

梁咏琪秀热舞全身被摸 不惧男友醋意大发(图)

梁咏琪被舞蹈员作势吻脖子,场面火辣。

梁咏琪秀热舞全身被摸 不惧男友醋意大发(图)

梁咏琪被连环摸大腿和抱腰,动作惹人遐想。

梁咏琪秀热舞全身被摸 不惧男友醋意大发(图)

平安夜在北京开个唱的梁咏琪表示,跳辣舞不怕男友吃醋。

腾讯娱乐讯 2010年12月15日 香港 梁咏琪(GiGi)昨天为演唱会排舞,被男舞蹈员作势吻脖子又摸遍全身,动作火辣!她表示相信绯闻男友Matthew会理解她的工作,不会乱吃醋!

昨天梁咏琪为平安夜在北京工人体育馆举行的《北京G夜》演唱会排舞,她与两位男舞蹈员共舞时,见男舞蹈员向她作势吻脖子,又用手触及她的肩膀、纤腰及大腿等,动作十分火辣!梁咏琪透露美国驻香港领事馆总领事发言人绯闻男友Matthew到时候也会特地捧场,虽然她坚称对方是“发展中的朋友”,但当记者用“男友”称呼对方时,她没有抗拒之外,更不时露出甜蜜的笑容:“到时候他也会去看演出。(平安夜一起过是不是很浪漫?)还行啦!浪漫这些东西是放在心里面的,(跳辣舞,男友吃醋?)跳舞身体接触很难避免,我是专业歌手,相信他会支持我的工作!”

连累阿Sa没有陈伟霆陪过节

问到会不会在台上介绍男友给歌迷认识?梁咏琪脸带笑意表示还没到这个阶段,也不会刻意叫家人照顾Matthew,承认现在的生活很开心,但未有计划与Matthew留在北京度圣诞。她透露将会邀请蔡卓妍(阿Sa)担任演唱会嘉宾,但此举将令对方无法与男友陈伟霆(William)共度首个圣诞,她喊冤说:“找她的时候还没有爆出来,我不知道的!”并笑说会送赠香吻作出补偿。

相关微博:

梁咏琪

梁咏琪Hi!我来了!

2010-11-21 02:52:14
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息