腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:《加勒比海盗4》预告 德普情挑佩内洛普

迪士尼2011年重磅大作《加勒比海盗4》首支正式预告片出炉,这支长达2分25秒的预告片最早于美国时间12月13日早晨在加利福尼亚迪士尼乐园首映,随之在网络曝光。其后,这支预告将于《创:战纪》一起登陆影院,让影迷狠过一把大银幕的瘾。(值得一提的是,《加4》包括其预告片都会以3D形式上映,这是否对《创:战纪》3D票房销量有推波助澜的作用?)

新一集的故事以寻找青春泉为线索,就如之前约翰尼·德普在Comic-Con所说的,影片中有“僵尸、刽子手、美人鱼还有佩内洛普·克鲁兹”,十足热闹,而疯癫不靠谱的杰克船长更是与老情人佩内洛普·克鲁兹少不了些暧昧戏码与危险的挑逗。虽然这让预告片显得有点缺少重点,但却成功的唤起了观众们对这个系列的回忆,当然,杰弗里·拉什以及基思·理查兹也在本集中回归。

相关视频

(共3段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)