腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《加勒比海盗4》发正式预告片 新增僵尸美人鱼

2010年12月15日10:58广州日报余乐我要评论(0)
字号:T|T

《加勒比海盗4》发正式预告片 新增僵尸美人鱼

《加勒比海盗4》剧照

本报讯 迪斯尼2011年重磅大作《加勒比海盗4》(《加4)》首支正式预告片出炉,这支长达2分25秒的预告片最早于美国时间前日早晨在加利福尼亚迪斯尼乐园首映,随之在网络曝光。其后,这支预告将于《创:战纪》一起登陆影院,让影迷狠过一把大银幕的瘾。据悉,《加4》包括其预告片都会以3D形式上映。

新一集的故事以寻找青春泉为线索,就如之前约翰尼·德普所说的,影片中有“僵尸、刽子手、美人鱼还有佩内洛普·克鲁兹”,十足热闹,而疯癫不靠谱的杰克船长更是与老情人佩内洛普·克鲁兹少不了些暧昧戏码与危险的挑逗。虽然这让预告片显得有点缺少重点,但种种经典元素与汉斯·季默的配乐却成功地唤起了观众们对这个系列的回忆。

据悉,影片将于2011年5月20日以2D、3D以及IMAX 3D形式在美国上映。 (余乐)

(广州日报)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息