腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《让子弹飞》全国宣传 张默京沪粤三地受热捧

2010年12月15日11:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《让子弹飞》全国宣传 张默京沪粤三地受热捧

张默《让子弹飞》北京宣传

《让子弹飞》全国宣传 张默京沪粤三地受热捧

张默《让子弹飞》上海宣传

日前,由姜文执导的年度传奇大片《让子弹飞》在北京、上海、广州等全国各大城市进行密集的宣传,葛优周润发刘嘉玲陈坤、周韵、姜武、张默、廖凡、邵兵等众多一线大腕齐聚亮相。而在回答众多媒体的宣传提问时,硬朗、成熟、时尚的张默受热捧,被赞“戏里纯真义气,戏外真实谦和”。

据悉,在电影《让子弹飞》中,张默饰演的“小六子”是“张牧之”(姜文饰演)最钟爱的干儿子。“张牧之“原本想等到挣够了钱之后,送“小六子”远渡重洋学习知识的。谁知却因为胡万(陈坤饰演)的阴谋,害死了“小六子”。于是,一场为“六子”复仇的战争由此拉开。

《让子弹飞》全国宣传 张默京沪粤三地受热捧

张默《让子弹飞》广州宣传

在问到与导演的合作时,张默表示:“姜文导演是我最想要合作的导演之一,一直在期盼和姜文导演有一次合作的机会。所以,当经纪人告知《让子弹飞》剧组打来电话让我参与该片时,我高兴的和助理拥抱欢呼起来!一进入剧组,导演首先让我们几个去学骑马,看似简单的骑马却还真不是那么简单的事情,几天下来,我们消耗了体力不说,连走路都酸痛,坐下来吃饭也很难受。开始以为这是导演对我的考验,于是丝毫不敢松懈。后来等到真正上马入戏的时候,才知道拍戏前那几个月的练习是多么重要。刚开始拍摄时,面对组里众多影视界的大腕还真有点紧张:怕自己演不好,怕让导演失望。姜文导演却表现很温和,总是用掌声和赞扬来鼓励我,这让我完全没有了压力,表演也越来越松弛,达到了那种忘我自入的境界。”而在问到自己在戏里的表现和其他主演的比拼时,张默总是首先夸赞其他主演,说大家都很努力很用心。而和其他演员一起出现时,张默总是谦让的往边上往后排站,也总把说话的机会让给其他演员。

张默的这份谦和,这份实诚,得到了在场许多记者的赞扬。而张默在《让子弹飞》中的给力表现,也着实让许多观众看完影片之后眼前一亮,赞声一片。相信张默会随着《让子弹飞》的给力票房而腾飞!“个性小子”张默会飞出一片属于自己的天地!

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息