阿朵PK张馨予 新老“女神”现身浙江时尚跨年

阿朵PK张馨予 新老“女神”现身浙江时尚跨年

阿朵(微博)PK张馨予(微博)

风情万种的阿朵一出道就被冠上了“性感女神”的称谓,因为大胆魅惑的造型吸引着大众媒体的关注,展现着属于自己的时尚活力。作为内地人气最高的平面模特之一,拥有火辣身材的张馨予同样是性感尤物的代名词。在浙江卫视的跨年时尚盛典上,新老两代“女神”将上演热辣火爆“上围”PK战,两位品味不俗的佳人会以怎样的装扮现身,着实惹人猜测。

目前,由阿朵领先主演的贺岁音乐剧《爷们儿》正在北京紧张排练,档期刚好横亘在浙江卫视时尚跨年盛典之间,不过看到阿朵的名字出现在晚会名单之列还是让人吃了一惊。其实,去年浙江卫视跨年晚会阿朵就曾经应邀出席,随后两方又有很多次的合作,已经算是老朋友了,为老友的时尚跨年出一份力,阿朵义不容辞。在音乐剧中首次尝试京剧的阿朵在浙江卫视跨年晚会上的节目安排目前还是未知数。被问及是否会带来一段唱念做打时,时尚盛典的节目负责人表示,阿朵在晚会上会颠覆以往的固有形象,举手投足间展现别样风采。

新一代的性感女神张馨予则大有赶超前辈的架势,无论是和郭德纲一起参与综艺节目的录制,还是加盟热门电影《非诚勿扰Ⅱ》拍摄,大规模的曝光无疑提升了张馨予的知名度,这位“身材很有看头”的人气红模迎来了事业上的大爆发,向着影视圈、综艺界、歌坛全面进军。据了解,在浙江卫视时尚跨年大典上,刚刚完成大换血的国内最顶乐队女子十二乐坊将与张馨予同台合作,演绎后者的最新单曲《半路童话》。风华国乐加性感美人的全新搭配着实让人眼前一亮,传统与现代的激情碰撞会,一定会展现出不同以往的混搭时尚风。

新老两代女神的性感大战火光四溅,强调好听好看的时尚大典在晚会布景灯光舞美的设计上也费了一番苦心,浙江卫视花费巨资对舞台进行了特殊的处理,打造出极度奢华震撼的视觉效果。圆形双向旋转场景、旋转木马、巨大的圣诞树、姜饼屋风格的折叠楼梯,温馨梦幻的氛围扑面而来,现代感十足的设计又不失时尚精致之感,堪称是星光璀璨的嘉宾外,晚会的另外一大看点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:irislau]
登录
同步:

最热评论

企业服务