腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 新城劲爆颁奖礼 > 正文

新城劲爆颁奖礼原创歌大热唱 张敬轩陈伟霆登场

2010年12月15日14:40腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

《2010乐坛原创歌大热唱》已于12月5日圆满举行。出席歌手包括: 张敬轩、Mr. 、Swing、陈伟霆、洪卓立、张继聪、叶文辉(啤梨)、戴梦梦、范振锋、王梓轩、邝祖德、王若琪。

司仪公布网上投票的男歌手奖项走势。此外,为鼓励先拔头筹的“轩仔”能够越战越勇,大会特别向他送上弓箭,寓意他能够在乐坛上锁定目标、一矢中的﹗其它歌手用不同物品互相拉票并且载歌载舞,现场歌迷反应热烈,令歌手表演时更为卖力。

《恒生劲爆Music World新城劲爆颁奖礼2010》多个奖项现正接受全港乐迷投票。由即日起至12月23日深夜12时正,公众可登入新城知讯台网站metroradio.com.hk/997及腾讯网进行投票,投选自己心目中的奖项得主。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息