腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《让子弹飞》专题 > 正文

《让子弹飞》没有配角 苗圃泼辣搞笑“打酱油”

2010年12月15日14:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《让子弹飞》没有配角 苗圃泼辣搞笑“打酱油”

苗圃扮相温婉,角色性格扑朔迷离

尽管由姜文导演的贺岁影片《让子弹飞》还没有在影院正式公映,但在经过几轮由专业媒体人和影评人参加的试映过后,呈现出叫好声一片,可算是未映先红,让普通观众对12月16日《让子弹飞》的正式公映平添了无比期待。

作为导演的姜文在巡回宣传中,声称“这是一部群戏,片中没有配角”。由看过影片后的评论证实,这部群星荟萃的大片中,每片绿叶都衬托了红花,每朵红花也同样渲染了绿叶,即使是戏份不多的女星苗圃、白冰也照样风风光光地完成了自己“打酱油”的使命。

在《让子弹飞》这样一部以男性角色为主导的影片中,女性角色“鹅城四美”只能尽力在自己的有限空间内施展美丽。好在苗圃所演的葛优“老婆”一角本身就是一个鸹噪的女人,一出场就依靠无法无天的大吵大骂先声夺人,揭葛优的“老底”,分葛优的“家财”,还牵出一个比他老爸都高大成熟的未成年儿子。短短几组镜头,就达到了令人喷饭的效果,相信必然不会让走进影院的观众失望。

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息