腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

谢孟伟《建党伟业》戏份杀青 露完美肌肉(图)

2010年12月15日16:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

谢孟伟《建党伟业》戏份杀青 露完美肌肉(图)

谢孟伟《建党伟业》造型照

近日,电影《建党伟业》中谢孟伟的戏份在上海杀青。凭借电视剧《小兵张嘎》中“嘎子” 而家喻户晓的谢孟伟,在影片中饰演“车夫”。在日前剧组曝光的剧照中,谢孟伟开胸马甲中间露出了完美的肌肉,被网友称为《建党伟业》中的第一“肌肉男”。

《我的团长我的团》《为了新中国前进》《喋血孤城》等影视作品中,同样有着出色表现的谢孟伟,被媒体称为“战争专业户”,塑造了“豆饼”、“郅振彪”、“黄二虎”等一系列观众喜爱的影视形象。2007年以专业成绩第一名考入中国戏曲学院京剧专业的谢孟伟,专攻武丑行当。从小酷爱武术的他,与自身的专业相结合,练就了一身扎实的功夫功底,自己的梦想就是渴望能够拍摄大银幕的功夫电影。

对于此次加盟电影《建党伟业》的拍摄,谢孟伟透露自己虽然角色不大,但戏份却不少,并且还有台词,在拍摄过程中一直很兴奋。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息