腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《核桃人家》新疆赶拍 鸿利为拍戏成“专家”

2010年12月15日19:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《核桃人家》新疆赶拍 鸿利为拍戏成“专家”

鸿 利

腾讯娱乐讯 电影《核桃人家》剧组近日已从新疆的阿曼夏村转场到叶城进行最后的拍摄,过了近半月的“原始生活”的剧组人员,终于能够进城,可谓苦尽甘来。

据悉,女主角鸿利,在片中出演了一个从北京到新疆寻找千年核桃树的营养专家,为了配合戏中的表演,鸿利对核桃的研究,也下了一番苦功。拍摄期间,鸿利俨然变成了“核桃专家”,而剧组也为了剧情能够更加逼真,动用了五吨核桃,搭建了一个核桃的集市。真可谓是核桃人家。

该片的女一号鸿利,作为剧组里唯一的一个汉族女演员,受到了全剧组以及众多新疆当地人的热情款待。她说:“在剧组的每一天都很快乐,当地的老乡和当地热情的民风,让她深深体会了中华大家庭的团结。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息