腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

组图:江映蓉亮相大秀傲人上围 登台摔倒露尴尬

2010年12月16日02:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 北京, 以“就是要幸福”为口号的2010年度北京流行音乐典礼提名揭晓新闻发布会12月15日在北京广播大厦隆重召开,公布包括年度最受欢迎男女歌手、最佳专辑、最佳创作歌手在内的16组单项大奖提名名单。当天的提名发布会设计成为“婚纱主题派对”的形式。

张杰江映蓉搭档出现在婚纱秀上,江映蓉蓝色抹胸长裙和红鞋的打扮十分性感,她却直呼:“腰封勒得我喘不过气来。”不过在台上却发生了小小的意外,在二人跑向观众时江映蓉不慎摔倒,身旁的张杰马上扶起了江映蓉。

另外,李宇春张靓颖孙楠羽泉、尚雯婕、谭维维、李霄云、苏醒、陈楚生、王啸坤、许飞、极泷等歌手到场为揭晓仪式助阵。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息