腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《金陵十三钗》外景地曝光 具民国风貌已在装修

2010年12月16日03:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 昨日上午,记者收到一封关于张艺谋新片《金陵十三钗》的匿名邮件,上面写着“据剧组知情人士透露,在网上曝光的李欣汝、何珺、付璐璐、蒋婧已于昨日(14日)下午被开除”。记者随即向片方新画面求证,宣传负责人潘先生证实了“开除”一事,并表示“她们都是《金陵十三钗》的备选演员,正在培训,离开剧组的消息属实。”

另外,网友“终于让你飞”曝光了《金陵十三钗》在南京的外景地照片,从照片上看,还在装修中,从里面的一些简单装修可以看出具有民国风貌。据悉,该外景地总共耗资达2000万元人民币。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息