腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

钟嘉欣称“浮夸”是角色需要 王喜暗讽林峰(图)

2010年12月16日09:58腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

15日,王喜钟嘉欣等在尖沙咀出席《囧探查过界》宣传活动。

剧中饰演开心鬼的钟嘉欣表示:这次好开心,一来可以说是她演技的突破,二来现在出街很多人都赞好笑。但也有人嫌她胖,又批她演技太过了,其实当时她是病了,体重也只是113磅,不算胖;而演技过则是角色需要,她不觉得浮夸,也演得很舒服。剧中讲述她很迷林峰,嘉欣称:这是剧情需要,林峰这么红,也适合的。圣诞节是艺人赚外快的黄金档期,可惜嘉欣要拍戏,她被迫推了很多工作,嘉欣不讳言:心疼呢。

就嘉欣在圣诞档期推掉不少工作的事,王喜笑言:要和嘉欣拆伙,他们这对屏幕情侣经过两星期了都没客户找,又没人写,又没人跟,可能他们不是官方屏幕情侣,所以他要宣布炒嘉欣鱿鱼,自己单飞发展比较好。说到嘉欣与林峰较根深蒂固,甚至《囧》剧中也要讲嘉欣喜欢林峰的?王喜则说:证明TVB捧人不遗余力,善用资源,多角度、多层次、无孔不入。

陈志云复职后,有传他帮崔建邦翻身做《劲歌》主持,王喜称:只是监制有需要找崔建邦。提到陈志云落难时,崔建邦表现反骨?王喜避答这问题。说到崔建邦是陈志云叛徒?王喜表示:没有叛徒不叛徒,都是TVB一分子,既然他和钟嘉欣不work,看看跟崔建邦work不work。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息