腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

林心如与编剧好友闹翻 网友称隔空向于正开炮

2010年12月16日01:37华商报我要评论(0)
字号:T|T

林心如成立工作室当老板了,其第一部剧《倾世皇妃》正在筹备。12月13日,她却在微博上斥责某个“所谓的朋友”让她第一次全身心投入的事业受到影响。很快,神通广大的网友“八”出这是隔空向金牌编剧于正开炮。

林心如在微博上写道:“一直以来秉承着人不犯我、我不犯人的原则在本位上努力,第一次全身心投入去完成一个使命,得到许多长辈朋友们的支持,但却因为旁人的私人恩怨,让所谓的朋友连最基本的尊重都失去踪影……”很快,神通广大的网友“八”出这是隔空向金牌编剧于正开炮,于正的最新力作《美人天下》正在热拍,该剧是《美人心计》的续集,日前于正发表声明,称有人打着《美人心计》原班人马的旗号,在电视台及各公司间辗转,并同时在微博上直斥“我的人马都在拍《美人天下》,没那么多空,你找个工作人员就骗电视台,有意思吗?别老嚼我的美人,都被你嚼迟暮了!”网友们分析,于正骂的就是林心如。

记者致电于正,他称博客上说的与林心如无关。记者随后致电林心如合作伙伴、《倾世皇妃》的制片人张珺涵,他表示“于正做事就不像个大牌的制作人。我们拍《倾世皇妃》,他在背后说我们山寨。”记者告诉他于正否认之前的言论是针对《倾世皇妃》,张珺涵反问:“是吗?不是针对我们,那很好啊!” 宗禾

(华商报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息