腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

李易峰腾讯微博力挺《让子弹飞》:全片无尿感

2010年12月16日10:08腾讯娱乐双娱记我要评论(0)
字号:T|T

李易峰腾讯微博力挺《让子弹飞》:全片无尿感

李易峰腾讯微博截图

《让子弹飞》近日全线公映,之前,三大主演之一的发哥(周润发)除了在本月6日的全球首映礼说过寥寥几语之后就再无发声。昨日,发哥难得地为《让子弹飞》狠狠给力了一把,大揭癫狂恶霸黄四郎的身世,更自爆不甘姜文葛优搞断背,更指黄四郎不爱女色“是弯的”。

三个大牌“无一正常”李易峰(微博)今日却在微博中给予很高评价。

本身就是演技加实力派的李易峰对《让子弹飞》大为赞赏,不仅如此他还对三位大腕给予不同的评价:“让子弹飞里的很多句话幽默中带着事理,做事做人不能操之过急,俗话说步子跨太大容易扯着蛋!另,看完葛大爷的表演明白什么是演员,看完发叔明白什么是功力,看完姜文明白什么是霸气,看完这电影明白什么是节奏!推荐这部电影套用冯小刚导演的话,全片无尿感。”

另外李易峰对他的职业一直深有研究,最近他发表了一些演技看法,他说:“演戏,演的是角色之间的关系,看到这句话茅塞顿开,生活当中人与人之间的关系也是最难把握也是最重要最基本的习题,表演源于生活,源于基本。学习共勉之。”

相关微博:

李易峰

李易峰让子弹飞里的很多句话幽默中带着事理,做事做人不能操之过急,俗话说步子跨太大容易扯着蛋!另,看完葛大爷的表演明白什么是演员,看完发叔明白什么是功力,看完姜文明白什么是霸气,看完这电影明白什么是节奏!推荐这部电影套用冯小刚导演的话,全片无尿感。

2010-12-16 09:43:23
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息