腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

徐若瑄自称单身没情人 暗示与冯德伦恋情玩完

2010年12月16日01:37华商报我要评论(0)
字号:T|T

徐若瑄冯德伦的恋情传了2年多,今年8月她先飞香港为其庆生,之后两人又在日本同一饭店被拍到,绯闻热到最高点。但前日徐若瑄从日本返台领取“华语电影女演员”奖时,被问到即将来临的圣诞节和跨年将如何度过,坚定表示:“我单身,没有情人。”暗示感情生变。

当被问及单身多久时,徐若瑄微笑说:“就是单身,给我一点隐私。”被问到是否今年才从非单身变成单身?她避谈,“不研究”。当有媒体直接点名她以“好朋友”相称的冯德伦,问到两人关系,她则说:“永远都是好朋友啊!”

徐若瑄还表示现在以工作为重,特别是自己最喜欢的工作——演戏,希望可以演到老,音乐方面,偶尔过过瘾就行。宗合

(华商报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息