腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《倾世皇妃》开机不手软 林心如发飙被赞够真

2010年12月16日11:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《倾世皇妃》开机不手软 林心如 发飙被赞够真

林心如

《倾世皇妃》开机不手软 林心如 发飙被赞够真

林心如

日前,根据同名网络小说《倾世皇妃》改编,被誉为2011年观众期待值最高影视剧之一的电视剧《倾世皇妃》已正式确定下月开机。《倾世皇妃》自立项以来就注定备受关注,因为该剧的主演兼制片人为超人气一线女星林心如,《倾世皇妃》也是林心如成立“林心如工作室”以来的开山之作,对此林心如信心十足。

《倾世皇妃》:绝不手软

林心如买下人气网络小说《倾世皇妃》版权改编成同名电视剧作为自己当老板转型“制片人”的“处女秀”。为此,林心如直言自己经验不足,并主动向好友章子怡范冰冰 讨教经验。不过跟其低调和沉稳的做事风格相比,电视剧《倾世皇妃》的格调将颇为豪气,在幕后团队、演员阵容、服装置景等均启用当前最高配置,林心如更坦言,该剧的单集制作成本在百万以上,在制作费用上绝对不“手软”,势要狠狠打造出真正的优质剧。

“发飙”:网友大赞够真

自出道以来,林心如在娱乐圈一直挺立在绝对一线位置,是为数不多拥有两岸三地以及东南亚市场的女星。近两年来林心如的事业更是可以用“春风得意”来形容,影视作品一部接一部,各种奖项拿到手软,人气超高、飘红海外。娱乐圈里关注度高是件好事,面对不时飘过的各种不实传闻、谣言,林心如的处理方式都是云淡风轻、笑看“浮云”。

对于因为自己在微博中表述了工作中的情绪而被无数网友传得沸沸扬扬的林心如“发飙”的热点话题,林心如则表现得落落大方。林心如表示:其实写微博只是一个个人情绪的表达。当时当下通过微博的形式适时的表达出来,当是自我调整的一种方法。

事实上,当大家了解到林心如为何发飙之后,很多网友大赞林心如够真,纷纷表示会更加支持她。可以说林心如的此次有原因的“发飙”深得民心,而那个惹得林心如“发飙”的人则被群起而攻之,遭网友鄙视、围攻。不得已,对方只能慌忙改口表示“并非针对林心如”。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息