腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《让子弹飞》专题 > 正文

《让子弹飞》大尺度剧照曝光 姜文摸刘嘉玲胸部

2010年12月17日00:17新快报我要评论(0)
字号:T|T

《让子弹飞》大尺度剧照曝光 姜文摸刘嘉玲胸部

两人剧照

《让子弹飞》大尺度剧照曝光 姜文摸刘嘉玲胸部

剧照

新快报12月17日报道 姜文执导的大片《让子弹飞》前晚零点正式上映,虽然全国各地都遭遇了罕见的降温,但是依旧有不少影迷冒着寒冷到影院欣赏这部新鲜出炉的贺岁喜剧片。为了庆贺零点票房的成功,片方特别在昨日公布了姜文手搭刘嘉玲胸部60秒的剧照。

该场景此前在试映的时候就引发了全体笑场,但是主创们在公开场合里对此场戏的拍摄过程绝口不提,也没有曝光该场戏的剧照。而昨日刘嘉玲终于大笑着回应说:“为什么要尴尬?我觉得这场戏就是设计来让观众爆笑的。”刘嘉玲透露,整场戏需要远景、中景、近景,所以排戏就排了很多次,正式拍时也拍了很多条。她表示,对姜文很信任,他是一个专业的导演、优秀的演员,不会透过这些镜头来卖弄,她说:“成年人常做这种事情,没有什么大不了的,不要用有色眼光去看。”

身为导演兼主演的姜文可谓演技精湛、身经百战,不过拍摄这场戏前他也难免略有紧张,自己还喝了两杯红酒“壮胆”,排练到一半的时候,更让在场的工作人员清场。一贯对片场所有人开放的监视器,拍摄这场戏的时候,工作人员也都自觉回避。近来接受采访时言无不尽的姜文对这个话题也略有谨慎,有媒体问到他是不是故意给自己福利才拍了这场戏,姜文开玩笑说在影片里,是县长夫人要求这么做的。对于嘉玲的表演,姜文赞不绝口,称她是万种风情。至于同样是影片主演的导演夫人周韵,对姜文和刘嘉玲的这场床戏也显得很坦然,她表示这是剧情需要,“不是暴露和猥亵,是幽默和性感,而且一定要美和有意思。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息