腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 齐秦归来 > 正文

齐秦个唱推迟至明年四月 已购票歌迷可退或换票

2010年12月17日02:12新京报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

齐秦三十年歌唱生涯感悟 将音乐坚持到世界末日

齐秦

新京报12月16日报道 (记者康沛)昨日,齐秦(微博)“美丽境界”演唱会主办方苍明文化公布,由于演出场地被临时征用,齐秦与中国爱乐乐团合作的这场个唱将推迟至明年4月22日,地点依然在人民大会堂。齐秦通过主办方向所有购票的歌迷表示歉意,并保证多出四个月的排练时间,一定会使个唱更加精彩。

主办方公布了如下退票方案:一、由于场地不变,因此已购买12月27日齐秦个唱门票的观众如明年4月22日还想观看,请保留好原票据,于1月27日前与主办方联系换票事宜;二、如因时间冲突不能观看明年4月22日个唱的观众,即日起可在原订票地点原价退票。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

齐秦内地巡回演唱会官网
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息