腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 郭德纲弟子打记者 > 正文

北京卫视:不想再被郭德纲炒作 BTV春晚没有他

2010年12月17日05:26成都商报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]对于郭德纲向北京台道歉一事,有知情人称,目前北京卫视播出的新节目没有郭德纲的,北京卫视今年的春晚也没有郭德纲。

北京卫视:不想再被郭德纲炒作 BTV春晚没有他

郭德纲昨天亮相录节目

成都商报12月16日报道 8月,由“郭德纲圈地事件”升级而来的“郭德纲徒弟打人事件”一度占据各大媒体的头条,郭德纲一时成为众矢之的,与北京卫视的合作也就此终止。而在本月15日晚,一度态度强硬的郭德纲终于在日记中向北京卫视致歉。昨日成都商报记者电话联系北京卫视副总编辑张强,不过他的手机一直无人接听,短信也未回复。不过成都商报记者却从北京卫视一知情人士处了解到,北京卫视方面不想这件事再被炒作,对于再合作一事,这名知情人士表示:“目前播出的新节目没有适合他们的,北京卫视今年的春晚也没有郭德纲。”

相关专题:

郭德纲弟子打记者
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息