腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 齐秦归来 > 正文

沃美影城狂送开业观影券 齐秦贾静雯将空降贵阳

2010年12月17日10:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

记者近日获悉,贵阳首家星级互动影城——沃美影城已经整装完毕,静候12月21日下午的盛大开业。记者已从影城方面获得证实,歌坛常青树齐秦(微博)、台湾女演员贾静雯将空降贵阳,助阵当天举行的影城开业仪式。记者还了解到,主办方为了酬谢贵阳人民的支持,从17日开始至21日,将通过热线电话、生日赠礼等方式送出千余张免费观影券,邀请广大影迷与明星一起共同见证开业盛典,共享视听盛宴。

据媒体此前报道,齐秦正在筹备31日于郑州举办的2010跨年演唱会,此时此刻接受主办方之邀前来贵阳,充分体现出齐秦对影城的大力支持。据了解,齐秦亦与贵阳歌迷有着深厚的感情,2008的“中秋齐家欢─2008齐秦爱情宣言世界巡回演唱会贵阳站”上,他曾由衷表示“贵阳好美,贵阳的观众真的好热情”,两年之后齐秦将再次来到贵阳与“齐迷”见面。此外,前段时间担任小哥齐秦《张三的歌》MV女主角的贾静雯也应邀参与开业仪式。据影城主办方介绍,齐秦、贾静雯在当天的现场活动中,将邀请现场粉丝与他们同台进行互动游戏,凡入场观众就有机会和明星亲密接触。

据介绍,沃美影城为了答谢贵阳人民对影城的支持,推出重磅免费活动,邀请广大影迷前往沃美影城开业现场,共同开启沃美之门。17日至18日,直接拨打影讯查询电话0851-4808338的前200名听众,即可获得开业当天观看《让子弹飞》的免费观影券;19号-20号,拨打影讯查询电话的前100名听众可获得盛大开业仪式的入场卷,参与明星互动。另外,沃美还为21号出生的观众准备了近千张仪式入场券及免费观影券,寿星当日可凭身份证到现场领取。

笔者不由的联想到齐秦两年前在贵阳演唱的那首成名曲:“你问我何时归故里,我想大约会是在冬季”,是的,严寒也阻挡不了他们与贵阳影视歌迷的再次见面。在这个寒冷的冬季,全城也正因为贵阳首个星级互动影城的到来而变得火热。据了解,沃美影城在开业期间还会继续推出各类优惠活动,丰富贵阳市民的电影文化生活,精彩才刚刚开始,未来最值得期待。

沃美影城:贵阳市金阳区世纪金源购物中心C座一层

影讯电话:0851-4808338

推荐微博:

注册微博

相关专题:

齐秦内地巡回演唱会官网
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息