腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《肩上蝶》明夏上映 桂纶镁像太阳陈坤讨女人爱

2010年12月17日10:40腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《肩上蝶》明夏上映 桂纶镁像太阳陈坤讨女人爱

陈坤桂纶镁

腾讯娱乐讯 张之亮执导的奇幻大片《肩上蝶》,目前已敲定将于明年初夏上映。这部由陈坤、桂纶镁、梁咏琪江一燕等人主演的电影,讲述的是发生在未来奇幻世界的故事,着重展现人与昆虫之间的复杂感情。

陈坤作为《肩上蝶》的男主角,在片中和三位女演员会分别产生情感纠葛。而谈及感情戏,陈坤也是对三位女星赞不绝口,其间更是一度夸赞正再度合作《龙门飞甲》的桂纶镁,“她性格坦率,像个女侠客。”不过他始终不肯透露,自己最喜欢的是哪一个。

倒是导演张之亮对三位女演员作了评价,认为她们像是星星月亮和太阳的关系。“桂纶镁是太阳,她的性格很男孩子气,非常外向。江一燕像星星,她是那种幽幽地守在旁边,很晶莹的感觉。梁咏琪是月亮,很皎洁很明朗,令人感觉舒服。”

向来有着“忧郁王子”美名的陈坤,最后究竟选择了星星还是月亮或者找到属于自己的太阳?张之亮透露,其实陈坤在《肩上蝶》里是个多情但又专一的男性角色,“肯定会很讨女性观众的欢心。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:boneyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息