腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

《男人帮》剧照首曝光 揭秘男人帮背后的女人们

2010年12月17日11:19腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

话题力作《男人帮》正在上海如火如荼的拍摄,此剧由赵宝刚、王雷执导,孙红雷黄磊、汪俊领衔主演,王珞丹隋俊波姚笛、王子文、张俪、王若心、冯丹滢等一众美女主演。首次曝光的这组剧照就给大家揭秘男人背后的女人们。

《男人帮》讲述的是以顾小白、罗书全、左永邦三个男人为代表的男性族群的爱情故事,通过他们的爱情经历反映出男女之间在爱情道路上的不同想法。他们每人都有属于自己的爱情密码,在爱情线上演绎着各自自精彩,而围绕着他们三个男人周围的女性也是形象各异,风格多样。

孙红雷饰演情感剧作家顾小白,总是在自己笔下剖析爱情的他对于爱情有着自己的期待,在他身边出演的女孩也各有一段动人故事。与姚笛饰演的小雪一见倾心,却因为各自的观念不同而产生罅隙;青春靓丽的新人冯丹滢饰演最特别的阿千,一个外表开朗内心细腻的女孩儿,和顾小白(孙红雷饰)认识最久,两人的感情也最是说不清,比朋友多一点恋人未满的暧昧让两人纠缠不已。

刚刚与赵宝刚导演合作愉快的黄磊老师此次再度颠覆自己,他出演的罗书全简单木讷,但他交往的女友们却一点都不简单。无论是隋俊波出演的Amy、抑或是王子文饰演的潇潇、王若心带来的杨晶晶,都是鬼马机灵,活泼洒脱,对爱情有着自己的执着,和黄老师在一起相得益彰,一动一静之间电光火石般的火花产生。

而导演汪俊这条线就更加多样化,汪导这次饰演客户总监左永邦,算是事业上的成功人士,有过一次失败婚姻的他对于爱情看似明白,实则并不了解女人的要求,身边女友来了又走,他搞不懂问题在哪里,甚至连自己的宝贝女儿潇潇在想什么都让他头疼。性感时尚的张俪此次出演左永邦最深情的女友米琪,两人经历了几分几合后还是发现彼此是最合适的。

《男人帮》正在上海紧张的拍摄中,一向以话题剧著称的赵宝刚导演在此剧中也将当下社会的热点话题一一解析,相信会给观众带来新一轮的关于爱情思考。XBY/文

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息