腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 追风《大运之星》 > 正文

深圳大学十周年庆典晚会上演 大运之星登台献艺

2010年12月17日15:16晶报我要评论(0)
字号:T|T

深圳大学十周年庆典晚会上演 大运之星登台献艺

深圳大学十周年庆典晚会上演 大运之星登台献艺

刚刚在选拔中脱颖而出的大运之星在深大献艺。

12月10日晚,以“拾光机”为主题的深圳大学社团联合会十周年庆典晚会,在深圳大学演汇中心盛大开演。晚上不仅有深大同学们自己排演的精彩歌舞,还有国外的乐队到场助兴,而10月份刚刚选拔出来的大运之星也登台献艺。

晚会开始前一个小时,同学们陆续入场,没多久演汇中心的观众席就坐满了。来自深大土木工程学院的林洋说,因为晚上会有自己的同学在舞台上演出,他连晚饭都没有吃就直接赶到演汇中心,以实际行动支持自己的同学。而比林洋进场更早的是深大社联形象设计部的同学们。来自信息工程学院的王子说,形象设计部主要负责舞台布景和场地装饰的工作,每次演出形象设计部都是进场最早的部门。为了深大社联十周年庆典晚会的演出,王子上午10点就开始和团队在演汇中心忙活,终于在下午5点的时候准备就绪。

晚上七点半,演出正式开始,大运之星温健婷以火辣的舞蹈开场,舞台周围的烟花随着音乐有节奏地喷出,瞬间把在场观众的情绪调动起来,现场的掌声和欢呼声不绝于耳。随后,深圳大学Degree舞团登台,这支已经有四年历史的舞团一上场就引发同学们的尖叫,一段动感十足的街舞表演下来,现场的气氛被带到了一个顶点,在场的所有观众都情绪高涨。而BOLT Action乐队的精彩表演更是在现场掀起一阵高潮,乐队中有一名成员是深大的美国留学生,其他的成员也都是清一色的美国人,乐队全新演绎了Lady GaGa的经典曲目《Poker Face》,全场观众随着音乐节拍舞动,场面十分壮观。

除了众多深大学子到演汇中心为晚会捧场,不少深大外的观众也被吸引过来,而且有的观众“来头”还不小,记者就在观众席中发现了大运会执行局大型活动策划部文化活动组高级主任沈汇洋。沈汇洋负责大运村的文化活动工作,这次到深大看演出也是带着任务来的,“大运村文化活动会有深圳高校的专场,所以这次来看深大的演出,也是为了考察学生们的执行能力,看看这些大学生有没有能力自己把活动做好。”(大运行记者 杨涤尘/文 李忠/图)

相关专题:

追风《大运之星》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息