腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

许还幻“跟风”做辣妈 《百媚千娇》中显孕态

2010年12月17日15:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

许还幻“跟风”做辣妈 《百媚千娇》中显孕态

许还环备受呵护

许还幻“跟风”做辣妈 《百媚千娇》中显孕态

许还幻尽显孕态

年代大戏《百媚千娇》目前正在广州热拍,在这部聚集了两岸三地优秀演员的剧集中,演员许还幻受邀出演剧中两大家族之一——杜家大小姐杜栀子。该剧剧组近日曝出一组许还幻孕态尽显的剧照,戏外还是单身的许还幻坦言可以借机过足“辣妈”瘾。

近日,《百媚千娇》剧组正赶上拍摄杜家大小姐杜栀子和红家少爷红浩然(刘汉强 )换亲后的戏份,戏中对于因换亲造就的姻缘,许还幻饰演的杜栀子虽百般抗拒,但最终被红浩然的诚挚和无微不至打动并且怀上了洪浩然的孩子,戏外还是单身的许还幻在剧中挺着大肚、行动缓慢,将“孕态”演绎的惟妙惟肖,许还幻透露:该剧杜栀子怀孕的戏份很长,有好几集,正好可以借机先过一把“辣妈瘾”。

《百媚千娇》讲述的是生活在封建制度下的年轻人红绣女、红浩然、杜霄云等年轻人为了争取自己想要的生活,积极反抗封建大家长制度,屡次失败后不得不屈于现实后,又用善良打动家长,推翻世俗的过程。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息