腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

颖儿《甄嬛传》表现抢眼 感谢郑晓龙导演指点

2010年12月17日15:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

颖儿《甄嬛传》表现抢眼 感谢郑晓龙导演指点

颖儿扮相出众

颖儿《甄嬛传》表现抢眼 感谢郑晓龙导演指点

颖儿颇为尊敬郑晓龙导演

颖儿《甄嬛传》表现抢眼 感谢郑晓龙导演指点

颖儿与孙俪针锋相对

腾讯娱乐讯 演员颖儿自从加盟电视剧《后宫甄嬛传》剧组后,对待每一场戏都颇为精心,希望通过自己的表现和拿捏,最大程度体现出人物性格的多面性和冲突变化,让观众对于自己饰演的夏冬春这一全剧最大的反派角色有更立体的认识和解读。对于颖儿最为欣赏的导演,在《后宫》中与郑晓龙导演的首次合作让颖儿受益匪浅。

颖儿没有青年演员常见的娇气和浮躁,在专业上精益求精,对于戏的表演和把握,不断向导演郑晓龙请教。而作为看着《渴望》、《北京人在纽约》《金婚》等郑晓龙导演作品长大的颖儿,一直以来都很渴望能够有机会演出郑导的影视剧作品。此次受到制片人曹平女士的邀请参与《后宫》,对于这个机会颖儿颇为珍惜。

在颖儿眼中,郑晓龙导演是一个极为追求艺术的人,在每一部戏中都竭力展现丰厚的历史重量,让观众从影视作品中得到共鸣和反思。而《后宫》则让大家看到封建历史的残酷与无奈,通过好看的故事揭示深厚的文化底蕴。

颖儿更爆料郑晓龙导演不仅为人极为谦恭随和,更是一个很爱吃零食的大导演——“导演特别爱吃瓜子,我有时候拍戏的空挡都会和导演一起做在监视器后面嗑瓜子、吃零食。导演私下里为人特别亲切,但是工作上却一丝不苟,对每一个细节都很严格,这次合作让我学到很多东西,非常感谢导演的提携与帮助,希望今后能够和晓龙导演有更多合作。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息