腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 湖南卫视跨年 > 正文

李宇春续约天娱 湖南卫视跨年首献新歌《序幕》

2010年12月17日17:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李宇春续约天娱 湖南卫视跨年首献新歌《序幕》

李宇春

记者今日获悉,刚刚续签天娱传媒的李宇春即将迎来首场重要演出——作为湖南卫视跨年演唱会的重要演唱嘉宾,再现“舞台皇后”风范。目前,导演组正在策划将具体的表演形式,李宇春很有可能将现场演唱新歌《序幕》。

12月16日,天娱传媒在北京为李宇春续约举行了盛大的新闻发布会,并宣布将为李宇春成立个人工作室,总裁龙丹妮更是专门为她送上北京黄金地段价值千万的豪宅作为礼物。发布会上,新歌《序幕》也首次曝光。据悉,李宇春很有可能在湖南卫视跨年演唱会上正式演唱这首歌曲。

在此次跨年演唱会的宣传中,湖南卫视喊出了李宇春与赵薇莫文蔚郑秀文张韶涵、张靓颖“六大天后”的响亮口号,可见对李宇春的期待和力捧。导演组也特地为她的出场精心设计,很有可能在12月31日24点整作为“镇场嘉宾”出场,在全国观众最期待、情绪最激动的时刻登台亮相。《序幕》充满动感的舞曲风格,是李宇春的特长所在,而且充满浓郁的印度风,配上她低沉、性感又具磁性的念白式唱法,很适合带动现场气氛。这个时间段演唱《序幕》的含义也很充分,象征着新年正式到来。可见导演组用心之细。

除了带来新歌《序幕》之外,李宇春还有可能演唱自己的经典歌曲《下个路口见》,呈现轻快时尚的曲风。导演组相关人士表示,这首歌相当于一首减压歌曲,轻松有趣,令人心情舒展,而且传唱度很高,适合带动全场观众一起哼唱,可以缓解平常工作中紧张忙碌的情绪,号召人们以更轻松的心态迎接新年。

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息