腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > BTV春晚系列活动 > 正文

BTV春晚选拔进校园 “筷子兄弟”再秀舞技”

2010年12月18日00:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

BTV春晚选拔再进校园 “筷子兄弟”再秀舞技

BTV春晚选拔再进校园,“春晚e起来·我是大明星”宣传图。

BTV春晚选拔再进校园 “筷子兄弟”再秀舞技

“北美崔哥”原名崔宝印。

BTV春晚选拔再进校园 “筷子兄弟”再秀舞技

“筷子兄弟”自编、自导、自演的《11度青春系列电影之老男孩》。

腾讯娱乐讯 本周六(12月18日),北京电视台春晚系列活动“春晚e起来·我是大明星”将在中国传媒大学进行第三场地面选拔活动。本场演出将以“青春与激情共飞扬”为主题,中传学生的热歌劲舞如何引爆全场?青春的激情如何在寒冬中瞬间点燃?演出悬念层出不穷。作为特别嘉宾,红遍网络的“筷子兄弟”和“北美崔哥”也将现身校园,为观众带来精彩表演。

今年,“筷子兄弟”自编、自导、自演的《11度青春系列电影之老男孩》引发了众多网友的热烈推崇。影片中对青春往事的缅怀,理想和现实的激烈碰撞,给人以极大的心灵触动。其片尾曲《老男孩》更是被广大80后网友誉为“伤感青春的新典范”。本次选拔活动中,“筷子兄弟”将现场演绎《老男孩》MV中模仿Michael Jackson的经典舞蹈《Billie.Jean》,演出效果令人期待。

“北美崔哥”原名崔宝印,是一位土生土长的“北京人儿”,现旅居美国。东西方生活方式的变化让“崔哥”对两国间的利益博弈和文化矛盾有着深深的体会,再加上天生的幽默和表达欲,“北美崔哥”开始在网上推出别具特色的脱口秀视频:“千万别娶中国女人”、“崔哥三劝奥巴马”、“劝你不要来美国”等主题将日常生活的体验变成调侃的佐料,引无数网友争相膜拜。在中传的舞台上,“北美崔哥”将带来最新段子,带你一起领路“调侃”的最高境界。

本次活动中参赛选手的才艺表演将上传到网络平台进行展播和评选,优胜者将有机会获得参加BTV春晚演出的大好机会。此次活动将在BTV在线、腾讯网、优酷网、PPTV、人民网进行网络同步直播,敬请关注。“此次地面活动腾讯网将进行全程直播,腾讯微博也将同步发起热烈讨论,根据网友的评论,我们将从众多参赛选手中评出'腾讯微博最受欢迎奖',你也有机会赢取神秘礼品。”

搜索热词:

2011春晚三审
[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息