腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 谢娜张杰结婚 > 正文

张杰谢娜被爆后天结婚 已在网上提前预订登记

2010年12月18日02:08新快报我要评论(0)
字号:T|T

张杰谢娜被爆后天结婚 已在网上提前预订登记

张杰谢娜(微博)

新快报讯张杰和谢娜公开恋情长达三年之久,尽管两人总是在公众前大秀恩爱,但始终是只恋爱不结婚,两人何时结婚成了娱乐媒体关注的焦点,近日,有消息称张杰和谢娜将于张杰生日(12月20日)当天到北京民政局登记结婚。

近日,有网上爆料,称张杰和谢娜将于张杰生日当天,即12月20日前往朝阳区民政局办理结婚登记手续。相恋三年,两人的感情在圈内早已成为一段佳话。记者在采访张杰时,他也不回避感情,问起今年最大的收获,他直言:“更懂得感受爱和亲情友情。”但当记者直接问起他与谢娜的婚事时,张杰显得有些神秘,沉默不语。之后经纪人就出面匆忙结束采访。

记者随即致电谢娜,谢娜表示,“生活中和张杰很幸福,结婚的事目前还没确定。”但是张杰的一位好友透露,两人已在网上提前预订了登记的日期,确实是12月20日。据张杰好友透露,“张杰的很多好朋友都已经收到了他的邀请短信。”张杰所在经纪公司工作人员王小姐以此事是艺人私事,拒绝回应相关信息。

(新快报)

相关专题:

谢娜张杰成都领证结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息