腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

谈女友阿Sa胸部 陈伟霆尴尬回应对身材追求不大

2010年12月18日02:15金羊网-新快报我要评论(0)
字号:T|T

谈女友阿Sa胸部 陈伟霆尴尬回应对身材追求不大

阿Sa

谈女友阿Sa胸部 陈伟霆尴尬回应对身材追求不大

陈伟霆

新快报讯陈伟霆(William)、诗雅、陈法拉等出席一个品牌活动,陈伟霆为大会倒模了一个胸肌模型,稍后放于网上作慈善拍卖,呼吁大众关注乳癌问题。陈伟霆的胸肌十分健硕,连诗雅也忍不住要伸手摸两下。

陈伟霆透露倒模时感觉冷冷的,称感蛮尴尬,要把衣服脱光,而帮他做的全是女生,可谓艳福无边。为了出来效果好,他称事前不停做扩胸运动。诗雅坦言选男友尽量不想要胸肌大的,因怕有对比。

阿Sa身形瘦削,也被喻为“长平公主”,陈伟霆谈及女友身材即一脸尴尬称:“刚才说倒模非常尴尬,你问这问题我才更尴尬,男生跟女生不可以比。”陈伟霆称不会与阿Sa一起做扩胸运动,自觉不适合女性。陈伟霆被问到可钟情大胸女孩,他称对身材追求不大,健康便成。

(新快报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息